Подозрение на инфаркт у декады второй апреля
Плюс и минус, как говорят, негодуют в апрельском теле.
То бегут вразнобой стада зайцев солнечных по округе,
То снега, ветра иль вода …шубы, куртки, зонты и угги.
Всё равно он нам мил и люб, мы подлечим его, конечно.
Открывается птичий клуб у знакомой тебе скворечни.
Скоро май, панацейный май и цветение разных радуг.
И инфаркта уже нема…
И мы рады, конечно, рады…
Свидетельство о публикации №119041708128