Мы с тобою обычные люди

Мы с тобою не боги, не судьи.
Мы не знаем, как правильно жить.
Мы с тобою обычные люди.
Мы не в праве таких же судить.

Мы с тобою всего лишь крупинки
На огромной планете Земля.
Топчем разные все мы тропинки.
Ищем мы не друг друга. Себя!

Постоянно нужны нам ответы,
А вопросы у всех есть свои.
Просим часто с тобою советы,
Но не в силах они нас спасти.

Просто разные мы, в этом прелесть.
Нет шаблона как правильно жить.
Кто-то хочет сойти вдруг на берег,
Ну, а кто-то с течением плыть.
            -2019-


Рецензии