Вечерним рейсом
Вечерним рейсом улечу.
Люблю я в небе жизнь такую,
Вновь стюардессой я лечу.
Вы сядьте в кресло поудобней
И пристегните все ремни.
Инструкцию прочту подробней
Исчезли порта все огни.
И самолёт поднялся в небо,
И ужин скоро я раздам.
Мой экипаж надёжен, крепок,
Я за него, ручаюсь вам.
Свидетельство о публикации №119041708090