Я лисёнок молодой

      Я лисёнок не простой,
      Хоть совсем  еще я молодой,
     Хвост мой блестящий, пуховой,
     Посмотри  ты на меня,
      Есть ли красивей меня.
     Лазить по деревьям я могу,
      Никого на помощь не зову,
     Если надо на дерево вскочу,
     Когда вырасту всех лисичек обману.
     Где красавца такого вы еще найдете,
     Глазки мои как угольки костра горят,
     Кого ни будь обмануть хотят,
     От меня себя вы берегите.
     Я цепкий,  юркий  ещё такой,
     Охотник уже я не простой,
      Цыпленка или мышонка как поймаю,
      Крепко лапками держу, не выпущу.
     Пройдет время,  когда я подрасту,
     Всех лисичек за собой я уведу,
     Пусть постарше меня подождут,
     Я им устрою старческий уют.
                17.4.2019 года.


Рецензии