И снова Песня о Любви
...
В томном Мире Светлых Грёз
Я Любовь к Тебе храню
В нём Люблю,Люблю-до слёз
Я одну Тебя Люблю!
Небо выткало для Звёзд
Серебристую Луну
И в порыве нежных грёз
Небу звёздному шепчу:
"Я люблю! Люблю до слёз!
Без Тебя Я не могу:
Долететь до Наших Звёзд
И зажечь Твою Луну!
Без Тебя Я не могу
В томном Мире своих грёз
Расплести в ветвях листву
Изумруд земных Берёз
Я Люблю Тебя! Люблю!
В томном Мире своих грёз!
Я зову Тебя! Зову
На свиданье в Мире Звёзд!
Я ищу Тебя! Ищу!
В Мире звёздном своих грёз!
Я зову Тебя! Зову:
Ведь Люблю Тебя до слёз!
Что же Ты молчишь вдали
Прячешь взгляд от ярких Звёзд
Не паришь в лучах Луны
Не сияешь в мире грёз-?
...
Если Любишь-выходи
В томный Мир счастливых Грёз
В алом отблеске Зари
Ты Любовь мою найдёшь
Я Люблю Тебя! Люблю:
В Мире дивном своих грёз
Умоляю:не молчи
Если Любишь-Выходи
На Свиданье в Мире Звёзд!
В Мире дивном моих Грёз!
Я Люблю Тебя! Люблю!
Без Тебя Я не могу
Долететь до Наших Звёзд
Озарить Любовь свою
Я Люблю Тебя! Люблю!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119041708042