Это всё

Не смотри.
В мыслях все мы никто.
Им положено спать. Они спят,
Говорят.

Это я.
Больше нет ничего.
Строки сложены в ряд,
Словно яд.

Это страх.
Потерять навсегда.
Диким ужасом словно объят.
Я распят.

Это боль.
Опустели глаза.
И уже ни о ком не горят,
Лишь болят.

Это ночь.
Сны ползут по краям,
Будто взорванный рядом снаряд,
Не простят...

Это всё.
И вокруг никого.
Ты ногам говоришь, а они не хотят...
И стоят.


Рецензии