Серебренная свадьба

          Сёмкиным В. и В.

Кто сказал – уже песенка спета,
И царапают слух по ночам соловьи?
25 – это возраст расцвета,
А в висках серебро – от избытка любви!
Пусть стал пристальней взгляд
             И дороже мгновенья,
И шальная удача –
             Ускользнёт вдруг, как мышь.
25 – это время свершений
И порукой тому –
             Черноглазый малыш!
Катаклизмы и СПИД
              Сотрясают планету,
И домашний уют –
              Ныне крепость и щит.
25 – это щедрое лето,
Но весенний невреден ему аппетит!
Жизнь идёт…
              А  застолья как прежде.
Не с сибирским – донским теперь
               змием борьба!
25 – это тосты Надежды,
Чтоб ещё 25 подарила Судьба...


Рецензии