Я не смотрю в ночные...

Я не смотрю в ночные окна,
Не завожу теперь собак
И мышц одрябшие волокна
Мне больше не нужны для драк.
            Из алкоголя, только вина,
            Но редко. В основном – нектар.
            Жизнь с грохотом несётся мимо.
            Я стар.


Рецензии