Слеза катилась по ресницам
Зрачок ловил прощальный взгляд,
А сердце, трепетало птицей,
Таков финал, кто виноват ?
Она любила очень пылко,
Душой поверила всерьёз,
Всё оказалось очень зыбко,
Не надо только горьких слёз.
Он развлекался для забавы,
Ему обыденность претит,
Не для него семьи уставы,
Ему дороже вольный вид.
И он ушёл, как шалый ветер,
Не плач, красавица, забудь,
В твоей судьбе ещё не вечер,
Найдёшь по жизни иной путь.
Свидетельство о публикации №119041707985