Частушки мои

Ночевал милок в сарае,
Там возьми, да захворал.
Сена копну ночью, изжевал,
От чего запор недоумевал.

Я бы пела и плясала,
Да беда, вот захромала.
Во всё горло запою,
Мужиков всех приманю.

Полюбила массажиста,
Да вляпалась, в авантюриста.
Он расчет берёт натурой,
Я дойду до прокуратуры.

Ночевал милок в сарае,
Он целоваться учился на Рае.
Та руками и ногами отбивалась,
Чуть в трусы не обмаралась.

Я бы пела и плясала,
Да, Райка собаку отвязала.
Собака меня за попу хвать,
Не могу я даже встать.

Полюбила массажиста,
Его работа така, чиста.
Мою попу мял до синяков,
Ух, и поддала ему пинков.


Рецензии
Руфиночка, такие смешные частушки-мне так понравились- просто браво! С теплом и симпатией-Татьяна

Татьяна Бродская   20.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка,за прекрасный отзыв. С теплом ...

Руфина Атаманчугова   23.05.2019 19:59   Заявить о нарушении