Чтобы я была счастливой
Трудно в двух словах сказать.
Нужен свет и нужен случай,
Чтобы вновь любовь " скачать ".
Это шутка,безусловно,повторить
Никто не смог...Но ,чтоб она
Была счастливой,оставайся,
Для нее как друг и как Всевышний Бог !
Так любить не сможет каждый:
Чувствовать оттенки душ,
Растворяться и воскреснуть
В мыслях, в сердце, словно муж.
Просто будь с ней чаще рядом,
Говори ей,что люблю,
Не фальшивь,будь честен,славен,
И, как воин,будь всегда в строю.
Свидетельство о публикации №119041707915