Сретенье

       Звенит сосульками мороз.
       В окно стучит буран.
       Но солнце – рыжий абрикос –
       Сияет сквозь туман\
       Стоит Елена у окна.
       И в тридцать третий раз
       Стучится в сердце ей Весна   
       Но…нет печальней глаз.


Рецензии