Под твоей листвой
Белая черемуха ты мне дай совет
Как мне жить,что делать его рядом нет
Белая черемуха уж невеста ты
А я одинокая жгу свои мечты.
Белая черемуха я к тебе приду
Слезы свои горькие я к тебе несу
Под твоей листвою в первый раз тогда
Я ему ответила я люблю тебя
Припев...
Как же так случилось ты мне подскажи
Что разъединились двух сердец мосты
Бьются одиноко от любви вдали
И в тоске, печали их проходят дни.
Белая черемуха я дождусь его
Знаю моя милая будет нелегко
Нет любви сильнее чем моя любовь
И настанет время он обнимет вновь.
2
Гроздьями цветами украшал меня
Нежными руками он ласкал меня
Разве я забуду те любви слова
Разве я забуду милые глаза.
Пусть проходит время я к тебе приду
Я под твоей тенью единственного жду
Скоро иль не скоро знаю он придет
Ведь без половинки сердце не живет.
Свидетельство о публикации №119041707863