И трепетал Весенний Звон!.. Ей
...
Прошло!.. И стало дивным сном
Всё,что когда-то тайной было
И что рождало в сердце стон
До боли трепетно Любило!
И Я был счастьем опьянён:
Оно над Миром голосило
И замирал весенний звон
Когда мне тихо говорила:
"Любимый мой!Я вся Твоя!
В Душе моей Заря пылает
И звонкой трелью Соловья
В Твои объятья приглашает
И в ласках милых твоих рук
Я в чувствах счастья оживаю.
Вбирая нежность Твоих губ
Тебе мир Сердца открываю..."
...
Горит огонь в Твоих глазах
А взгляд таинственно пронзает
О,как же Я Люблю Тебя!
Моя Любимая!Родная!..
И негу тела в луч Зари
С счастливым стоном заплетаю:
Я-вечный раб Твоей Любви!
Ты-моё счастье,Дорогая!..
...
Звенит струна моей Души!
У ног Твоих я преклоняюсь:
Цветы Весны,Любви цветы
Принять сейчас Я умоляю!
Любовь моя! Люблю Тебя!
Я-Твой! И только Твой!
И стали трели Соловья
Для нас счастливою Судьбой!
И пламя чувств в глазах двоих:
В нём счастье яркое пылает
Твой тихий стон и счастья всхлип
В Храм чувств и тайн Твоих-впускает!
...
Пришло! И стало дивным Сном
Всё что во сне соединило...
О.как же Я в Тебя влюблён
В Любви таинственно-счастливой!
И этим счастьем опьянён!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119041707851