Почти талантливому Ди-Джею

Помните,как сказали,что я не смогу?
Я эти слова в своём сердце берегу.
Вы удивлён,ведь,пишу теперь стихи,
А ваши ноты полны глупости и чепухи.

Что,мой дорогой,все так же рвете танцполы?
И с вашей девочкой-лисичкой без повода соры?
А мои рифмы легко собираются в строчки,
И я гороздо лучше вас провожу тёмные ночки

Говорить с вами не хочу,в стихах как-то проще.
С ноткой сарказма и как вы любите, жёстче
Для неё любое ваше слово строгий приказ,
Бедная глупышка ещё не знает о сирени майской рассказ.


Рецензии