Не догонит

Дед от бабки убегает,
Злату рыбку запрягает.
По воде он мчит на лыжах,
Только рыбка еле дышит.
Бабка с берега кричит,
Но а рыбка ведь молчит.
Только дед, волну ей гонит,
Бабка деда не догонит.


Рецензии