К выборам

На майдане возле церкви революция прошла
Маки красные померкли, наркота из них ушла!
Красный петух кукарекнул, это такой ритуал
Взяли хлопца под опеку и закончился скандал
Хоть поверьте, хоть проверьте, это был ещё
не бал! Попрощались с дядей Петей и бегом
на карнавал!
Дирижёров сорок семь и седой один скрипаль
Ещё обвиняют кремль? Рейтинг гидности упаль!
Неспроста этот хай-вай, очень ставки велики
На чужой каравай рот открыли мусики? Видно
совсем тупаки!
"Мусик, Мусик, где твой гусик?"

"12 стульев" Ильф и Петров.


Рецензии