Я сова
Что б на работу двинуть,
Что б встать и улыбнутся,
Подальше сон закинуть.
Я на работе сонный
И вялая беседа,
К беспамятству я склонный,
Дожить бы до обеда.
Обед опять кошмарит
Хоть с ним и не встречайся,
Поел- и вновь кумарит,
Скорее день кончайся.
И апосля работы
Домой приду уставший,
А дома нет заботы
И я здесь настоящий.
А лёжа на кровати
Опять овец считаю,
Бессонница некстати
И я не засыпаю.
Сова я от рождения,
Ни жаворонок только,
Такое положение
Ненравится нисколько.
Свидетельство о публикации №119041707795