Прощёный апрель

Давно пролетели уж юности годы,
гармонию в каждом событии ищу.
Мне так непонятны капризы природы,
апрель так неласков, его я прощу.
Всё сбилось на время в законах Вселенной,
наверное, в край мой весна не спешит.
Не может быть в жизни всё так совершенным,
красой запоздалой ещё покорит.
Судьба преподносит порой изменения,
 и мною наверно ты будешь забыт.
Душа моя просит тепла проявления,
чтоб с радостью в сердце был миг мой прожит.


Рецензии