Не должна!

Ошибки исправляют, - Кровью,
И, я бы, кровь, свою отдал!
Чтобы, увидиться с тобою,
Чтоб чувств, нас, смыл, - Девятый Вал!
Как, жалко, что не повторится,
Любовь, которая, прошла,
Она свободна, будто птица,
И ничего, нам, - Не должна!


Рецензии