Суета, суета...
И теперь пустота...Одиночество вновь...
Одинокая ночь...Одинокий и день...
Наше время летит всё быстрей и быстрей!
Счастье сбилось с пути и ему не понять,
Почему новый дом нужно снова искать?
И у радости грусть погасила глаза...
В уголках затаилась печали слеза...
Отчего? Почему? Разве выбора нет?
И прошу я Любовь дать мне верный ответ -
Что же было не так? Почему ты ушла?
"Растоптала меня суета, суета..."
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119041707742
Написала классно!
http://stihi.ru/2019/06/22/2426
Михаил Мартынов 2 23.06.2019 08:03 Заявить о нарушении