Мир Прекрасен
Посмотрите, как малыш творит.
Он любых политиков умнее.
Он поёт, как с Богом говорит.
Не политика, не злоба и затменье,
Не вражда, а пение скворца.
Лишь Добра великое уменье,
Размягчить, разжалобить сердца.
Посмотрите, Мир без нас Прекрасен.
С зеленью, с ручьями говорит.
Человек безумен и опасен,
Если Божий Глас в нём не звучит.
Не ропщите люди, не гневите,
Расставаясь с телом и душой.
Божий храм во всех краях ищите.
Да пребудет Радость и Покой.
17.04.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119041707738