Любите

Любите жить, прошу, любите,
Моментом каждым , ежечасным!
И может вас начнут любить,
И новый день ваш будет ясным.

Любите ждать, без оправдания.
На миг уйдя, на год и два.
Разлука - не итог молчанья,
Судьба бывает не права.

Любите смех, по ветру горе,
Пусть мимолётно, не всерьёз!
Так необъятно, тихо море,
Что собрано из наших слёз.

Любите миг, одно мгновенье,
Частицу мира, внутри нас.
Нам каждый день – благословенье.
Кто ищет мир внутри … из Вас?

18.04.2019.
0:42


Рецензии