Лес затерявшийся. Ветхая птица
Слово забытое. Снова охота.
Снова приходят сюда, чтоб укрыться,
Бедные пленники давнего года.
Страсти угасшие. Лёгкого звука
Вес. Понимание прошлого снега.
Руки любимые, помните ль друга,
Ставшего недругом нашего века?
Существование. Бешенство плоти.
Музыка райская. Время бессильно
Перед изгнанием. Сила - в народе,
Что собирает горе обильно.
Свидетельство о публикации №119041707694