(Т.П.)
Милая! Любимая до боли!
Это Я:крылатый верный Друг
Отпустив порывы Чувств на волю
Вновь касаюсь нежных,милых рук
Щебечу на ушко-не тревожа
Овеваю нежно свежесть губ
И ласкаю в чувствах- осторожно
Не пугая трепетную грудь
Распушив воздушность милых кудрей
Заплетаю пряди в узелки
Обласкав волною свежей груди
Разбудил желание внутри
...
Щебечу на ушко -не тревожа
Трель своей тоскующей Души
И вхожу в мир сонный осторожно
Не нарушив в нём Твоей Любви
Ты встречаешь тихим сонным всхлипом
Щебетанье томное глубин
И зовёшь во сне счастливым криком
Кто любил и был Тобой любим
...
Ты всё та же:в теле сочном,пряном
И свежа и сладости полна:
Чувств моих таинственная Дама
В снах Любви-желанная моя!
Милая! Далёкая-до крика
Это Я-Твой самый верный Друг
Вновь бокал печали своей выпив
Захотел коснуться Твоих губ
Не вини и не казни в упрёках
В томных снах всегда Тебя любил!
В этом мире:скверном и жестоком-
Лишь в Тебе Я счастье находил
Оттого в Снах трепетных и чистых
Напролёт все ночи ворковал
И в порывах нежных и лучистых
В омут чувств счастливых заплывал!
...
Ты всё та же:в соке сочном,пряном!
И прекрасна! В ласках чувств-свежа
Чувств моих единственная Дама:
Дважды обручённая Жена* (*-В этой жизни Мы дважды расписывались)..
Сказочная Женщина моя!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119041707661
Лебедев Борис 17.01.2021 20:52 Заявить о нарушении