Вербная неделя
Обложили небосвод,
И откуда, мне не ведомо,
Эта армия плывёт...
Сыростью всё вкруг пропитано,
Дождик мелкий вдруг сыпнёт,
Но победно, белокипенно,
Сад мой радостно цветёт!
Дерева во всю стараются,
А подует ветерок,
Как снежинки, осыпается
Частый белый лепесток.
То зелёная, то белая,
Травка, что за чудеса!
Да по ней, с весны не смелая,
С тонким посвистом коса...
За селом ложбина голая,
Где весна прошлась слегка,
Опустили косы жёлтые
Вербы в воды Чехрака.
Свидетельство о публикации №119041707643
Надежда Ансеева 18.04.2019 23:29 Заявить о нарушении
Но, не унывай, вперёд смотри!
С улыбкой! Праздничного настроения Вам!-
Александр Дмитриевич Кочупалов 19.04.2019 10:52 Заявить о нарушении