Весна пришла

Когда березовый листочек
Над головою шелестит,
И цвет вишневый нас дурманит,
И запах зелени пьянит..

Когда безоблачное небо
Лазурью слепит нам глаза,
Тогда мы сердцем понимаем -
Зиме конец! Весна пришла!


Рецензии