Двустишия 62
Жить не можем без оков.
***
Год за годом мы живём
С Правым Богом и жульём.
***
Он горд собою: подлецу
Любые пакости к лицу.
***
Невежда -
Век в одной одежде.
***
Потерял полжизни снова:
Повстречался с пустословом.
***
За здоровье пил вино,
Обманули! Где оно?
***
Я не против совпадений,
Только б не было падений.
***
Когда любимая со мной.
Стихи - за каменной стеной.
Свидетельство о публикации №119041707628
Большое спасибо! С уважением,
Елена.
Елена Пятигорская 18.04.2019 18:30 Заявить о нарушении
С теплом души, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 18.04.2019 18:37 Заявить о нарушении