Сколько было боли? Сколько? Сколько?
Безутешны горестные думки,
Разрывали сердце на кусочки,
И катились слёзы на подушки...
Осень, сына в армию забрали,
Стало на душе темно и пусто,
Зайчик солнечный когда - то,
Гладил мамочкины ручки...
Он писал:" Вернусь к тебе, родная!
Ты пиши, мне мама чаще письма,
Пролетела осень роковая,
Наступили времена затишья.
Нет ни весточки, ни писем,
И весна уж подкатила к лету,
Смотрит матушка на снимки..
Где родимый? Где же? Где же?
И искала мать красавца-сына,
Вся как лунь за лето посидела,
Появились страшные морщины,
На запросы с части нет ответа.
Но однажды на заре заветной,
Постучала птица тихонько в оконце,
К новостям стучит шальная,
Безнадёга съела всю до донца.
Сколько было боли? Сколько? Сколько?
Безутешны горестные думки...
Приоткрыла мама дверь легонько,
Сын-герой протягивал ей руки..
Свидетельство о публикации №119041707615
Пусть на земле будет меньше слез . а дети
пусть всегда дарят родителям тепло и радость !
Всего Вам самого наилучшего - любви . счастья .
вдохновения !
Людмила Абсатарова 08.07.2019 19:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! С уважением!
Коломбетова Надежда 09.07.2019 18:58 Заявить о нарушении