Пожилая женщина
Сгорбившись идет,
Вот мое суждение:
Никто ей не поможет, она - просто вздохнет.
Но вот, откуда не возьмись,
Вдруг парень молодой,ее заметя,
Он подбегает к ней,
И помогает ей, дорогу перейти, но имя засекретя..
Свидетельство о публикации №119041707579