Лёгкие тени дуют в свои окарины

Лёгкие тени дуют в свои окарины,
Мир полосуют звуками мягкой печали,
Сердце давно забыло ту первопричину,
Что ослабляет чувство скрежетаньем стали.

Милые незнакомки спрашивают почту,
Но в ответ получают слова извиненья,
Этого им мало, они хотят хоть строчку
Присовокупить к мысли о пустом паденьи.

Должники принимают зависимость с честью,
Уходящие утром целуют любимых,
Может статься, что случай окажется жестью,
А любовью спасётся достоинство примы.


Рецензии