Вырвавшись из подчинения
Подчиняться воле чужой.
И ты рвешь постылые путы,
Чтоб свободной стать и живой.
Отсекаешь крепкие нити,
Что изрезали руки в кровь.
Чтобы знать: ни один пленитель
Не добьется контроля вновь.
Застываешь, в страшном сметеньи.
Что из мыслей твоих - обман?
Круговерть неясных видений
Погружает тебя в туман.
Перестав быть вечно покорной,
Лишь сегодня ты поняла,
Что мечта о свободе полной
Не твоей мечтою была.
Свидетельство о публикации №119041707571