К чему приводит новая ошибка?

К чему приводит новая ошибка?
Куда ведёт один неверный шаг?
Ты сделал плохо-в твоём сердце дырка,
Я точно знаю:всё не просто так...
То грубая,то нежная,то плачешь,
то хочешь вдребезги всё разнести...
Проблемы не отложишь в долгий ящик,
Но «больно» вслух нельзя произнести...
Так глупо написать,что всё разбилось,
Что не собрать вновь из тебя куски...
Что за слова? Не в красоте ведь смысл,
А в том,что всё ломается внутри...
Но твой протест здесь никому не нужен,
Твои ошибки тщетны среди них...
Хороший человек с собой здесь дружен,
А ты в себя стреляешь:раз,два,три...


Рецензии