Признание

Скажи, еще, мне это, - Слово,
Я, за тобою, повторю!
В глаза, тебе смотрю, я снова,
Ты, ведь, сказала мне, - Люблю!
Как мало, мне для Счастья, надо!
Одно, лишь, Слово, - Для меня,
Оно, мне высшая Награда,
За то, что я, Люблю тебя!


Рецензии