Витамин зелёный

Молодая крапива.
   Растёт, как сорняк.
Полезна на диво!
   Но злая - верняк!

Пирожки и супчик
   С ней - объедение.
Но, нет от колючек
   Жгучих спасения.

Кладезь природный -
   "Витамин" зелёный.
Съешь -  будешь бодрым
   И вдохновлённым.


Рецензии