Слово

Слово доброе льётся потоком
Из небесной и дальней страны,
Весть пришла к истомлённым духовно
И зажгла от Иисуса огни.

Не поранит приятное слово,
Обещания Сына верны,
И не нужно платить деньги снова -
Даром Он исцеляет больных.

Словом Бог укрощает ретивых,
Сын дарует жизнь вечную им,
Принимает, кто в вере, гонимых,
И мы твёрдо в надежде стоим.


Рецензии