Меня ты не прогонишь прочь

Когда наступит снова в мире ночь,
Во снах твоих я приду к тебе.
Меня ты не прогонишь прочь -
Вопреки злой в мире судьбе.
Уст твоих нежно уста мои коснутся,
Я сосчитаю все нервы твои.
И захотят во сне с тобой остаться -
Сердце моё, чувства мои.


Рецензии