Воспоминание

Тебя, всегда, я буду помнить,
Всю жизнь, пускай, текут года!
Твое лицо, твою улыбку,
Я, не забуду, - Никогда!
Я, буду помнить,как, мы вместе,
Ходили к морю, - Босиком!
Под волн, чарующие песни,
Входили мы, в наш, звездный дом!
Одни, мы были, на планете,
В моей руке, твоя рука,
Мы были счастливы, как, дети!
Была разлука, - Далека!
И миг был, - Днем!
И день был, - Веком!
И, под сияньем, твоих Глаз,
Я, Богом был, - Не человеком!
Но, все-равно, - Любовь не спас!


Рецензии