Весна пришла, уходит Дед Мороз!

Внезапностью нахлынувших сомнений
Непроворотливою тщетностью хлопот
Осознанность пришла, что только гений
Не будет в трансе от никчёмных тех забот,
Что шланг не тот и гайка не в размере
И не работает задумчивый насос,
Внедряя мысль, что главная потеря,
В том, что, что было, больше не придёт.

А всё же было, да давно забылось,
А что сейчас? Давление, склероз,
Не всё о чём мечталось - сталось.
Весна пришла, уходит Дед Мороз!


На перилах автор в молодости.
 


Рецензии