О, пустота, зовущая в постель
Скорей забраться с девкою любою!
Нам ни к чему свидание с благою
И добродетельной. Мы любим мель.
Мы любим также росчерком пера
Приговорить друзей к почётной ссылке,
И, напоследок, выпив из бутылки,
Благословить на новые дела.
Мы любим джаз, предпочитая лесть
Бесценной правде, дорогой, но честной,
И рады знаменитости известной
Лишь для того, чтоб оказать ей честь
Увидеть трон, монарха и того,
Кто страх наводит праведным террором...
Бог смотрит в темноту печальным взором,
Зияет пропасть в лагере врагов.
Свидетельство о публикации №119041707448