Внешняя политика

Ох уж мидовцы наши, вроде парни в расцвете,
А во внешней политике словно малые дети.
Вы наивно стремитесь жить на равных с Европой,
А она постоянно к вам повернута жо...й.
Эти наши политики жить в Европе желают,
А Европа нахально их туда не пускает.
Говорит им Европа: «Вы уж больно речисты,
Может вы просто - напросто гомосексуалисты?
Мы же старая, гордая вековая Европа,
Бережем мы свою европейскую ж - у.
И без вас здесь достаточно всякой разной заразы,
Нам давайте побольше вашей нефти да газа.
Да и леса, и золота нам давайте побольше,
А не то вас - ракетами с территории Польши,
Здесь для вас, россияне, наши окна задраены,
Мы вас - бомбами нашими с территорий Украины.
Нет дороги сюда вам, москали голопузые,
Мы вас - бомбами нашими с территории Грузии».
Обнаглела Европа, смею вам я заметить,
Не пора ли Европе так примерно ответить:
«Что вы волками воете и ругаетесь хором?
Мы идем к вам в Европу равноправным партнером,
Вы же морду воротите, повернулись к нам задом,
И боитесь России, будто вестников ада.
Не хотите сотрудничать, прямо так и скажите,
Вы же, племя продажное, постоянно юлите.
Надоело нам слушать тру - ля -ля, тру - ля -ля,
А на ваши ракеты есть у нас «Тополя».
Здесь найдутся для вас и «Оса» и «Тунгуска»,
Так что сможем ответить адекватно, по - русски.
Сможем мы шандарахнуть и по Польше, по Грузии,
И тогда-то посмотрим, кто из нас голопузее.
Украина - славяне, против нас не пойдут,
Ваши бомбы в кармане сами к нам принесут.
Да и в Грузии тоже не совсем же балбесы,
Чтобы лоб подставлять за твои интересы.
Не кати на Россию, ты вперед посмотри:
Будет в русской провинции Нотр-Дам-дэ-Пари.
Нам война ни к чему, спи спокойно, Европа,
Не нужна никому твоя старая жо...а».


Рецензии