Лавандовое море

Лавандовое море притягивает взгляд,
Смотрю я вдаль никак не наглядеться,
А волны плещутся, проводят свой обряд,
Выплёскиваясь на’ берег погреться.

И превращаясь в пену перекаты волн,
Ракушки дарят всем со дна морского,
Закат. Уже  садится солнце в чёлн,
Ночлега не нарушив векового!


Рецензии