Приходи, сюда!

Разлеглись, повсюду, травы,
Колыхаться, травам, лень!
День, весь, в облаках кудрявых,
Загоняет, Солнце, в тень!
Речка, весело, смеется,
Между братьев-берегов,
А, над речкой, Ива гнется,
В хороводах, из кустов!
Опустивши, в воду ветки,
Плачет Ива, ни о чем,
Две, плакучие, соседки,
Наклонились, над ключом!
И, бегут к реке, навстречу,
Слезы Ив, ключа вода,
Та, вода, печали лечит,
Если, ты придешь, сюда!


Рецензии