На сердце пусто и темно

На сердце пусто и темно,
И плохо в мире без любви,
Сегодня было решено -
Любовь, как данность оживить!

Так где же вечная любовь?
И как её мне отыскать?
Я призову к себе Богов,
И мне поможет Божья мать!

Любовь я вымолю себе,
Не в первый раз, но вновь,
И изменения в судьбе -
Со мной моя любовь!


Рецензии