Опасно, этика!

Нынешняя этика совсем не та, что прежде:
Максимум косметики и минимум одежды.
Стайка девушек идет - коллектив веселый,
Соревнуясь меж собой, кто же больше голый.
Этот мини-марафон для мужчин садистский,
Стал и наш Новосибирск будто пляж нудистский.
Кто же это изобрел? Никаких патентов,
А вместо мощных мужиков - стадо импотентов.
Ведь мужик - всегда мужик, воин или плотник,
По натуре по своей он всегда - охотник.
Коль охотничьего пса поселить с лисицей,
Вся натура у него вдруг преобразится.
Глянет на него знаток: «Экая тетеря,
Коль с лисицею живет, - не пойдет на зверя».
Нет, не зря святой ислам где-то за горою
Без разбору всяких дам спрятал под чадрою.
Разве смог бы написать хоть газель Саади,
Если б видеть столько мог спереди и сзади?
Качество его стихов вовсе не случайно:
Двигала его пером под чадрою тайна.
И в России в старину поступали мудро,
Загоняя всех в корсет с добавленьем пудры.
Дама, втиснувшись в корсет, выступает важно,
А за ней идет корнет, бравый и отважный.
Выступает гордо он, думая при этом:
«Эх, взглянуть бы хоть разок, что там, за корсетом».
Дама видит это все, поведет лишь бровью,
Вот и все, - лихой корнет воспылал любовью.
А теперешний мужик, бросив взгляд случайный,
Равнодушненько пройдет: никакой же тайны.
Умоляю, молодежь! Пупом не маячьте,
Для спасенья мужиков ну хоть что-то спрячьте.


Рецензии