Что ж ты несёшь монгол погибель

Что ж ты несёшь монгол погибель?
Прицелился своей стрелой,
Рука в ответственном изгибе,
И конь испуган под тобой.

Земля в крови, трава примята,
Бой не на жизнь идёт, на смерть,
И ты пробит стрелой... расплата,
Сам стал одним из многих жертв!


Рецензии