Экономисты подсчитали

Экономисты подсчитали,
Что хватит пенсии на всех,
Они бюджет сформировали,
И утвердили... так... наспех!

А пенсионная реформа,
Им приглянулась враз,
О, как красивы мыслеформы,
Готов уже указ!

В правительстве есть крысы?
Творится беспредел,
Как жить на десять тысяч?
Старушки не удел!

Услуги ЖКХ растут,
И цены на продукты,
От пуза депутаты жрут,
Осталось только хрюкнуть!

Пенсионерам как прожить?
Не жизнь, а выживание,
Осталось только им тужить,
Такое их признание!


Рецензии