Агрессивная реклама

Налетайте! Налетайте!
Босоножки покупайте!
А не купите - смотрите ....
Я ведь вовсе не шучу:
Весь ваш дом расколочу!
И еще поколочу,
Если только захочу.
По башке-то настучу.
Убедил? Тогда молчу.


Рецензии