Первым лучом стучится вдруг утро

Первым лучом стучится вдруг утро,
И озарён небосвод перламутром,
Лучик ко мне запрыгнул в окошко,
Греется на подоконнике кошка.

Лучик рисует смешно пируэты,
Передаёт всем землянам  приветы,
Доброе утро! Вставай же  народ,
Ждёт уже чай, с колбасой бутерброд!


Рецензии