Любовь - путеводный маяк

Корабли уплывают из гавани,
В дальний рейс, навстречу ветрам.
Ах, как часто бываем мы ранены,
Когда рядом "не те" и "не там".

В вихре дел закружит полуденный,
Летний, долгий, расжаренный зной.
Как же хочется жданно и гаданно
Оказаться рядом с тобой.

Там, где море качает и мрак,
По ночам согревает в стужу
Где любовь - путеводный маяк,
Воедино сливающий души.


Рецензии